Je suis un chef passionné travaillant à Bordeaux et ses environs. Mon amour pour la cuisine vient de ma mère qui m’a donné sa passion et m’a appris toutes ses techniques. Elle voulait me faire comprendre ce qui fait que la cuisine est avant tout un loisir. Depuis un jeune âge, j’ai développé cette passion de la cuisine à travers plusieurs expériences dans des restaurants, tels que La Maison Kammerzell et L’Amuse Bouche à Strasbourg. Durant mon voyage en Asie pendant près d’un an, j’ai pris des cours de cuisine dans chaque pays que nous avons visités; quelle meilleure façon de découvrir une culture que par sa nourriture et sa cuisine?

Pays:

France

Langues:

Anglais, Français

Centres d’intérêt:

Cuisine et terroir, Instruments de musique, Loisirs créatifs, Musique, Œnologie

Expérience:

J’ai beaucoup d’expérience dans ce domaine

Temps travaillé dans ce domaine:

2

Mon statut:

Freelances

Commentaires de visiteurs (0)

    Commentaires d’Experts Locaux (0)